网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于公开征求《广西壮族自治区财政厅关于调整广西政府采购项目公开招标数额和分散采购限额标准的通知(征求意见稿)》意见的公示

2021-07-29 11:52     来源:广西壮族自治区财政厅
【字体: 打印
  为落实中央深改委《深化政府采购制度改革方案》及其实施意见精神和广西壮族自治区持续优化营商环境行动方案要求,结合广西实际,我厅研究草拟了《广西壮族自治区财政厅关于调整广西政府采购项目公开招标数额和分散采购限额标准的通知(征求意见稿)》,根据市场监管总局、国家发展改革委、财政部、商务部、司法部《公平竞争审查制度实施细则》(国市监反垄规〔2021〕2号)要求,现就公平竞争审查问题进行公示,公开征求意见。公示时间为2021年7月30日至2021年8月12日,公示期间如有异议的,公众可通过以下途径或方式反馈意见。

  一、来函请寄:广西壮族自治区青秀区桃源路69号财政大厦713(邮编:530021,请在信封上注明“关于反馈《广西壮族自治区财政厅关于调整广西政府采购项目公开招标数额和分散采购限额标准的通知》公平性竞争的意见”字样)。

  二、电子邮件:cgc@czt.gxzf.gov.cn(请在电子邮件主题上注明“关于反馈《广西壮族自治区财政厅关于调整广西政府采购项目公开招标数额和分散采购限额标准的通知》公平性竞争的意见”字样)。

  三、电话/传真:0771-5331544。

  附件:广西壮族自治区财政厅关于调整广西政府采购项目公开招标数额和分散采购限额标准的通知(征求意见稿)



  广西壮族自治区财政厅

  2021年7月29日

  

关联文件: