网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购信息公告 > 中标(成交)公告

防城港市中医医院保洁服务外包服务(重1) 中标结果公告

2021-04-20 10:28     来源:防城港市政府采购管理中心
【字体: 打印
  一、项目编号:FCZC2021-G3-10003-GXYL(重1)
  二、项目名称:防城港市中医医院保洁服务外包服务(重1)
  三、中标信息
  供应商名称:广西花家物业服务有限责任公司
  供应商地址:南宁市青秀区东葛路18-1号嘉和•自由空间A座2505号
  中标金额:人民币柒佰贰拾伍万叁仟叁佰柒拾伍元玖角肆分(¥7,253,375.94) 
  四、主要标的信息

名称:防城港市中医医院保洁服务外包服务(重1

服务范围:按公开招标文件要求

服务要求:按公开招标文件要求。

服务时间:本项目保洁服务外包招标有效期限为三年,项目起始时间以合同书为准。合同每年一签,本期合同期满前三个月,在收到中标人续签申请后,经采购人组织人员对中标人保洁服务进行全方位考核,考核合格双方续签下一期合同,如考核不合格按照合同约定扣除相应费用并给中标人一个月的整改期,整改期到期采购人收到中标人递交的考核申请后再次考核,如再次考核不合格则采购人不再续签,采购人行为不构成违约责任。

服务标准:按公开招标文件要求。

  五、评审专家名单:梁菲、陈远光、侯威全、黄海文、阮雪积(采购人代表)
  六、代理服务收费标准及金额
  收费标准:代理服务费按国家发展计划委员会计价格[2002]1980号《招标代理服务费管理暂行办法》(服务类)及发改价格[2011]534号的收费标准、《广西壮族自治区国家税务局关于政府采购代理服务工作的通知》(桂国税函〔2018〕179号)的规定下浮20%收取,由中标人在领取中标通知书前,向采购代理机构一次付清代理服务费。
  收费金额:人民币肆万伍仟柒佰壹拾贰元整(¥45,712.00)
  七、公告期限
  自本公告发布之日起1个工作日。
  八、其他补充事宜
  1.网上查询地址:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、广西防城港政府采购网站、防城港市公共资源交易中心。
  九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:防城港市中医医院
  地 址:防城港市防城区二桥东路8号
  联系方式:曾宪武、赵小瑜,0770-3270106
  2.采购代理机构信息
  名 称:云之龙咨询集团有限公司
  地 址:广西防城港市港口区桃花湾广场海悦华府一单元12楼1203室
  联系方式:0770-2882899 
  3.项目联系方式
  项目联系人:吴小梅、包文杰
  电 话:0770-2882899
  4.监督部门
  名 称:防城港市政府采购管理中心 
  电 话:0770-6102319            
  十、附件


  采购人:防城港市中医医院
  采购代理机构:云之龙咨询集团有限公司
  2021年4月20日

文件下载:

关联文件: