网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购信息公告 > 中标(成交)公告

防城港市就业服务中心防城港市农村劳动力资源数据信息采集和更新维护工作服务采购中标结果公告

2020-11-18 11:17     来源:防城港市政府采购管理中心
【字体: 打印

  一、项目编号:FCZC2020-G3-10019-GSZX

  二、项目名称:防城港市农村劳动力资源数据信息采集和更新维护工作服务采购

  三、中标信息

  供应商名称:广西数道市场调查有限公司

  供应商地址:南宁市青秀区东葛路118号南宁青秀万达广场西3栋2701号、2702号、2703号、2705号、2706号、2707号

  中标金额:人民币叁佰肆拾万零伍仟叁佰叁拾柒元整(¥3,405,337.00元)

  四、主要标的信息

服务名称

服务内容及要求

防城港市农村劳动力资源数据信息采集和更新维护工作服务采购

农村劳动力资源数据是推进就业扶贫工作的重要依据,是推动打赢脱贫攻坚战的重要支撑。为精准掌握全市农村劳动力资源数据信息,根据《广西壮族自治区农民工工作领导小组办公室关于印发农村劳动力资源调查工作方案的通知》(桂农工办发〔20203号)的要求,结合实际,拟于202010-12月开展全市农村劳动力资源调查。

一、调查目的

此次调查重点摸清建档立卡贫困劳动力、易地扶贫搬迁劳动力两个重点对象底数,及时更新完善广西数字人社信息系统农村劳动力资源信息数据,全面了解掌握我区农村劳动力资源状况,掌握农村劳动力就业动向、就业服务需求等信息,为有针对性开展就业帮扶提供依据。

二、调查时间

202010月至11月,其中1120日前摸清录入建档立卡贫困劳动力、易地扶贫搬迁劳动力两个重点对象底数,1130日前全面完成农村劳动力资源调查工作。

三、调查对象

防城港市辖区内适龄农村劳动力,男性1659周岁,女性1654周岁,其中,上思县70079人,东兴市51258人,港口区41150人,防城区99462人,全市合计261949人。

四、调查内容

()收集就业信息。

1、已就业的摸清就业地点、就业单位、就业形式(含扶贫车间安置、公益性岗位、灵活就业、从事农业生产等)和联系方式等情况。

2、未就业的摸清就业意愿、就业意向、就业能力等情况。

3、返乡留乡人员的就业创业情况。

()收集就业服务需求。

收集未就业有就业意愿人员的帮扶需求(含岗位推荐、培训需求、创业服务等)

五、调查方法和步骤

()方法。采取查阅资料、入户调查、打电话、发微信、通视频等方式联系农村劳动力进行信息调查,各地通过广西数字人社信息系统录入更新调查结果。一是用好广西“淘就业"APP,做到调查一人录入更新一人;二是在广西数字人社信息系统农村劳动力资源模块,“农村劳动力批量导入”中自动生成《广西农村劳动力资源就业培训(更新)登记表》(样表);三是开展入户调查。

()步骤。

1、确定中标供应商后,由中标供应商开展调查。

2、准备阶段

召开动员大会在全市范围内广泛宣传农村劳动力资源数据信息采集和更新维护工作的重要意义,为调查工作顺利实施创造良好的舆论氛围,为摸清全市农村劳动力基本情况和劳动力资源数量情况打下良好基础。

3、实施阶段

原则上采取“实地为主,电访为辅”的调查方式,即调查员主要以入户见面调查为主,无法入户调查的可通过电话访问的方式核实,确保信息真实。调查员入户调查一般以2人为一组,佩戴“农村劳动力资源信息收集证”,穿着“农村劳动力资源信息收集工作服”携带宣传手册及表格资料,填写《防城港市农村劳动力资源信息采集表》并进行初审,初审完毕后交付属地就业服务中心统一复核。

4、信息入库阶段

认真收集、整理信息相关资料,将采集得到的数据逐一录入广西公共就业服务信息平台并建立台账。

5、调查总结验收阶段

认真做好调查数据的汇总和归档工作,并做好调查报告及调查工作总结,聘请第三方验收。

  服务时间:自签订合同之日起至2020年11月30日前完成所有数据采集、检验、录入和验收工作。

  五、评审专家名单:黄洪锋(采购人代表)、莫建英、韦龙良、黄飞、曹勇

  六、代理服务收费标准及金额:

  1.收费标准:国家计委关于印发《招标代理服务收费管理暂行办法》的通知(计价格【2002】1980号)规定

  2.收费金额:人民币叁万肆仟贰佰肆拾贰元柒角整(¥34,242.70元)

  七、公告期限

  自本公告发布之日起1个工作日。

  八、其他补充事宜

  1.公告发布媒体:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、广西防城港政府采购网站、防城港市公共资源交易中心。

  2.供应商认为中标结果使自己的权益受到损害的,可以在中标结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人防城港市就业服务中心或受托代理机构广西桂水工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

  九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:防城港市就业服务中心

  地 址:防城港市金花茶大道中段人力资源市场

  联系方式:李俊峰,0770-2823261

  2.采购代理机构信息

  名 称:广西桂水工程咨询有限公司

  地 址:防城港市港口区桃花湾广场康晨小区B-18A幢

  联系方式:0770-2885119

  3.项目联系方式

  项目联系人:黄芬香

  电 话:0770-2885119

  4.监督部门信息

  名 称:防城港市政府采购管理中心

  电 话:0770-6102319

  十、附件

  1.采购文件

  2.中小企业声明函

  

 

  采购人:防城港市就业服务中心

  采购代理机构:广西桂水工程咨询有限公司

  2020年11月18日

文件下载:

关联文件: