网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购信息公告 > 更正公告

防城港市中医医院2022年第一批医疗设备采购更正公告(一)

2022-03-14 17:40     来源:防城港市政府采购管理中心
【字体: 打印
  一、项目基本情况

  原公告的采购项目编号:FCZC2022-G1-10001-GXGJ

  原公告的采购项目名称:防城港市中医医院2022年第一批医疗设备采购

  首次公告日期:2022年3月11日

  二、更正信息

  更正事项:采购公告 采购文件 □采购结果

  更正内容:

项目内容

原采购文件内容

更改后内容

竞争性磋商文件第4页,“竞争性磋商公告”

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

(6)投标供应商可以提供以介质(U盘或光盘等)存储的数据电文形成的电子备份投标文件。电子备份投标文件应当在投标截止时间前一个工作日密封好并送达广西南宁市白沙大道53号松宇时代17楼(广西国建项目管理有限公司),逾期送达或未按要求密封将被拒收。电子备份投标文件应当密封包装并在包装上标注投标项目名称、投标单位名称并加盖公章。

邮寄地址:广西南宁市白沙大道53号松宇时代17楼广西国建项目管理有限公司

联系人:潘新华 0771-4915959

(7)通过“政府采购云平台”上传递交的“电子加密投标文件”无法按时解密,供应商递交了电子备份投标文件的,以电子备份投标文件为依据,否则视为投标文件撤回。通过政采云平台上传递交的电子加密投标文件已按时解密的,电子备份投标文件自动失效。供应商仅递交电子备份投标文件的,投标无效。

删除第(6)、(7)点

竞争性磋商文件第23页,“投标文件电子版要求”

供应商应准备投标文件电子版、以介质存储的数据电文形式的电子备份投标文件二类:

1. 投标文件电子版要求:按照本招标文件“第六章 投标文件格式”编写(第六章未附格式的,由供应商自行拟定),不可涂改并在规定加盖公章处加盖电子公章,否则投标文件按无效响应处理。

2. 投标文件电子版密封方式:电子投标文件通过平台有效CA加密后在“政采云”平台投送。

3.以介质存储的数据电文形式的电子备份投标文件,按政采云平台项目采购-电子招投标操作指南中上传的电子投标文件格式,以DVD光盘或者U盘等形式提供。数量为1份。

4.投标文件启用顺序和效力:投标文件的启用,按先后顺位分别为电子投标文件、以介质存储的数据电文形式的电子备份投标文件。顺位在先的投标文件已按时解密的,下一顺位投标文件自动失效。在下一顺位的投标文件启用时,前一顺位的投标文件自动失效。

▲未传输递交电子投标文件的,竞标无效。

▲未按规定提供相应的备份投标文件,造成项目评标活动无法进行下去的,竞标无效。

1. 投标文件电子版要求:按照本招标文件“第六章 投标文件格式”编写(第六章未附格式的,由供应商自行拟定),不可涂改并在规定加盖公章处加盖电子公章,否则投标文件按无效响应处理。

2. 投标文件电子版密封方式:电子投标文件通过平台有效CA加密后在“政采云”平台投送。

▲未传输递交电子投标文件的,竞标无效。

 

  更正日期:2022年3月14日

  三、其他补充事宜

  1.监督部门

  名 称:防城港市政府采购管理中心

  电 话:0770-6102319

  2.其他内容不变,特此公告。

  四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:防城港市中医医院

  地 址:防城港市防城区二桥东路8号

  联系人及联系方式:曾宪武、赵小瑜,0770-3270106

  2.采购代理机构信息

  名 称:广西国建项目管理有限公司

  地 址:广西南宁市白沙大道53号松宇时代17楼

  联系方式:0771-4915959

  3.项目联系方式

  项目联系人:潘新华

  电 话:0771-4915959

 


  采购人:防城港市中医医院

  采购代理机构:广西国建项目管理有限公司

  2022年3月14日

文件下载:

关联文件: