网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购信息公告 > 更正公告

防城港市江山半岛旅游度假区管理委员会防城港市江山半岛旅游度假区管理委员会白浪滩景区环境卫生保洁服务采购更正公告

2020-09-15 11:36     来源:防城港市政府采购管理中心
【字体: 打印

  一、项目基本情况

  原公告的采购项目编号:FCZC2020-J3-10009-GXDH

  原公告的采购项目名称:白浪滩景区环境卫生保洁服务采购

  首次公告日期:2020年9月10日

  二、更正信息

  更正事项:采购文件

  更正内容:

  原采购文件中第二章供应商须知及前附表中服务商须知第2.4点:“供应商应在响应文件中须主动填报参加政府采购活动前三年内在经营活动中有无重大违法记录(含其授权服务的子公司、分公司等),由供应商营业执照住所地或业务发生地人民检察院出具《行贿犯罪档案查询告知函》的原件或复印件,出具时间须在本项目采购公告发布时间之后。”

  更改为:

  “供应商应在响应文件中须主动填报参加政府采购活动前三年内在经营活动中有无重大违法记录(含其授权服务的子公司、分公司等)。”

  更正日期:2020年9月15日

  三、其他补充事宜

  网上公告媒体查询:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn)、广西防城港政府采购网站(http://zfcg.fcgs.gov.cn)、防城港市公共资源交易中心网(http://www.fcgggzy.cn)。

  四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名称:防城港市江山半岛旅游度假区管理委员会;

  地址:防城港市江山半岛月亮湾;联系方式:18777092397。

  2.采购代理机构信息

  名称:广西达华工程造价咨询有限责任公司;

  地 址:防城港市港口区渔洲坪街道中段金石国际财富中心1302房;

  项目联系人:林桦;联系方式:13307708400。

  3.项目联系方式

  项目联系人:翁月婷;电话:18777092397。

  4.监督部门

  名称:防城港市政府采购管理中心;电话:0770-6102319。

 

  

  采购单位:防城港市江山半岛旅游度假区管理委员会

  采购代理机构:广西达华工程造价咨询有限责任公司

  2020年9月15日

 

文件下载:

关联文件: