网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购信息公告 > 采购意向公开

防城港市疾病预防控制中心2022年8月至9月政府采购意向

2022-07-04 16:59     来源:防城港市政府采购管理中心
【字体: 打印
  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将防城港市疾病预防控制中心2022年8月至9月采购意向公开如下: 

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

备注

1

防城港市疾病预防控制中心实验室能力建设项目采购

固相微萃取系统、 暗视野显微镜、 微生物过滤检测系统、 荧光分光光度计、 便携式γ谱仪、 硫化氢快速监测仪、 甲醛测定仪、 一氧化碳红外测定仪、 二氧化碳红外测定仪、声级计、臭氧测定仪、 听力测试系统、 放射免疫分析仪、 分散度测定仪各1台,均质器、干热灭菌器、 防护级χ、γ射线剂量仪、 生物解剖镜、1/万--1/10万电子天平各2台 ,空气微生物采样器5台。

269.1

2022年8月

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
 
 
  防城港市疾病预防控制中心
  2022年7月4日

文件下载:

关联文件: