网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购信息公告 > 采购意向公开

防城港市公安局指挥中心大厅大屏改造更换项目2021年9月至10月政府采购意向

2021-09-10 08:33     来源:防城港市政府采购管理中心
【字体: 打印
  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将防城港市公安局指挥中心大厅大屏改造更换项目2021年9月至10月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

备注

1

防城港市公安局指挥中心大厅大屏改造更换项目

防城港市公安局指挥中心大厅大屏改造更换项目:36.96㎡,海康威视品牌的小间距LED全彩显示屏像素间距1.59mm,单单元全封闭压铸铝材质等规格,并配套全彩LED控制卡,智能大屏管理平台企业版,显示屏支架,配电柜,视频综合平台机箱,HDMI输入编码板,VAG输入编码板,DVI输出解码板,千兆交换机,相关辅助材料、安装、调试、培训等。

210

2021年10

 

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 


  防城港市公安局

  2021年9月10日

  

文件下载:

关联文件: