网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购信息公告 > 采购意向公开

防城港市中医医院2021年10月至11月政府采购意向

2021-09-10 08:21     来源:防城港市政府采购管理中心
【字体: 打印
  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将防城港市中医医院2021年10月至11月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

备注

1

防城港市中医医院京族习用药物研发及医药理论体系构建研究服务采购

1.对防城港市京族医药相关理论进行抢救性挖掘与整理研究; 2.研究期限不少于1年。 3.包括实地调研、文献研究、专家咨询研究,提供的研究成果为京族医药相关著作4部,申报京族传统医药院内制剂备案或注册1项。

46

2021年10

 

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

 

  防城港市中医医院

  2021年9月10日

  

关联文件: