网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购信息公告 > 采购意向公开

防城港市人民政府信息管理中心2021年9月至11月政府采购意向

2021-09-02 19:08     来源:防城港市政府采购管理中心
【字体: 打印
  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将防城港市人民政府信息管理中心2021年9月至11月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

备注

1

防城港市电子政务外网市级横向城域网升级改造项目

在现有电子政务资源的基础上,通过建设防城港市电子政务外网城域网新核心承载平台、运维支撑系统、安全保障体系等,在市级政务部门之间进一步完善和提升公共非涉密信息传输通道,为各级政务部门实现互联互通、数据传输共享和业务协同提供网络支撑环境和业务运行环境。

主要建设内容:(1)防城港市电子政务外网城域网新核心承载平台;(2)扩大建设覆盖市各委办局及二层单位的网络传输平台,保障广西政务云、防城港市政务云及重点单位网络传输线路冗余;(3)完善提升市级统一互联网络出口;(4)建设部署政务外网运维管理系统;(5)配套机房改造(不含土建)。

975.61

2021年10

 

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



  防城港市人民政府办公室

  2021年9月2日

  

关联文件: