网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购信息公告 > 采购意向公开

防城港市园林管理处2021年4月政府采购意向

2021-04-28 16:23     来源:防城港市政府采购管理中心
【字体: 打印

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将防城港市园林管理处2021年4月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

备注

1

防城港市白鹭公园养护服务项目

1.管辖区域绿化养护、安保、卫生管理工作;2.承包期限三年。 3.管护范围:(1)养护绿化面积10.7万平方米,其中山下及山上需精细化管护的面积约4.4万平方米,倒水坳绿地6.3万平方米。(2)硬化保洁面积约3万平方米。(3)水体约0.98万平方米。(4)山林粗放管护面积约3.6万平方米。(5)安保管理区域18.3万平方米,公厕4座,目前开放3座。

269.34

20215

 

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  

 

  防城港市园林管理处

  2021年4月28日

文件下载:

关联文件: