网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购信息公告 > 采购意向公开

防城港市市场监督管理局2021年6月政府采购意向

2021-04-27 16:14     来源:防城港市政府采购管理中心
【字体: 打印

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将防城港市市场监督管理局2021年6月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

备注

1

为新开办企业免费刻制印章服务项目(市本级)

(一)技术参数要求 1.每套印章包括法定名称公章1枚、发票专用章1枚、法定代表人名章1枚、财务专用章1枚,共4枚。2.印章章面内容完整无误,印迹清晰,章体材质无损坏。

3.规格(以下为基本规格,材质及使用功能必须满足或优于):法定名称章:1)圆形4.2cm (4.2cm×4.2cm);2) 圆形4.0cm(4.0cm×4.0cm);财务专用章:圆形3. 8cm (3.8cm×3.8cm).发票专用章:椭圆形(4.0cm×3.0cm)法定代表人名章:方形2.0cm(2.0cm×2.0cm);(二)质量要求1.刻制的印章各项指标须符合国家及行业相关的质量规范与技术要求;印章盖在纸面上的图案要求清晰、连贯,字迹大方、美观、清晰;2,中标人在服务期限内,提供的服务应符合国家和行业相关规范、标准。

65

20216

 

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

  

  防城港市市场监督管理局

  2021年4月27日

文件下载:

关联文件: