网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购信息公告 > 采购意向公开

防城港市农业农村局2021年4月政府采购意向

2021-04-22 16:04     来源:防城港市政府采购管理中心
【字体: 打印
  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将防城港市农业农村局2021年4月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

备注

1

防城港市农业农村局20214月政府采购意向

编制防城港渔港经济区建设规划,并与主体功能区划、海洋功能区划、海洋经济发展规划、渔业发展规划、沿海港口规划、近岸海域环境功能区划、城乡规划和旅游规划等相衔接。对现有渔港进行整合布局,确定主要渔港的发展方向、建设重点和建设目标,提出防城港渔港经济区的总体布局和规划建设方案,测算投资需求,并制定分期实施计划。 编制防城港渔港经济区实施方案。通过全面调查研究和勘察、科学实验,从技术、经济、资源、环境、社会等方面对建设方案进行比较、论证。提出主要工程量、设备及材料用量,详细估算工程投资;研究提出项目融资方案;深化经济和社会影响评价;提出渔港经济区实施方案结论,为项目决策提供技术依据。

300

20214

本项目对申请人有特定资格要求:具备工程设计农林行业(渔港、渔业工程)专业乙级及以上资质(或者全资下属公司具备上述工程设计资质)

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


  防城港市农业农村局
  2021年4月22日

关联文件: