网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购信息公告 > 采购预公示

防城港市财政局财政票据综合服务平台采购公开招标文件预公示

2021-03-30 10:39     来源:防城港市政府采购管理中心
【字体: 打印
各有关供应商:
  我公司受采购人防城港市财政局委托,拟对防城港市财政局财政票据综合服务平台采购(项目编号:FCZC2021-G3-10003-GXDL(重))进行公开招标采购,为了保障政府采购各方当事人合法权益,现对本项目招标文件的招标公告、投标人须知及前附表、评标方法等予以预公示(详见附件)。各有关供应商、专业人员等若认为本项目上述要求存在唯一性或排他性等问题,请于2021年4月2日17时00分前以书面形式(意见函须加盖公章)向我公司反映,以便我公司完善采购文件。如供应商需提交意见函,请携带企业营业执照(或事业单位法人证书)副本复印件(加盖公章,一份)、经办人身份证原件及复印件(加盖公章,一份)提交意见函原件。意见函应注明联系人和联系方式。专业人员个人请提交意见签名,并附身份证、职称等复印件。对各有关供应商、专业人员等逾期送达、匿名送达以及其他不符合上述条件的意见函件我公司不予受理。 
  联系人:李巨嵩;联系电话:0770-3295277 
  联系地址:防城港市中心区迎宾路逢时大厦A座1602号室

     
  采购人:防城港市财政局
  采购代理机构:广西港兴招标代理有限公司
  2021年3月30日

关联文件: