网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购信息公告 > 采购公告

防城港市农业农村局防城港市白龙珍珠湾海域国家级海洋牧场示范区2021年度监测项目竞争性磋商公告

2021-10-09 16:21     来源:防城港市政府采购管理中心
【字体: 打印

  项目概况

  防城港市白龙珍珠湾海域国家级海洋牧场示范区2021年度监测项目的潜在供应商应在政采云平台获取采购文件,并于2021年10月20日9点30分(北京时间)前提交响应文件。

  一、项目基本情况

  采购项目编号:FCZC2021-C3-10007-GXRS

  采购项目名称:防城港市白龙珍珠湾海域国家级海洋牧场示范区2021年度监测项目

  采购方式:□竞争性谈判 ☑竞争性磋商 □询价

  预算金额:人民币陆拾万整(¥600000.00)

  最高限价:人民币陆拾万整(¥600000.00)

  采购需求:对国家级海洋牧场示范区和对比区的环境要素和生物要素进行监测评估。

  合同履行期限:对防城港市白龙珍珠湾海域国家级海洋牧场示范区监测评估时间为4个月。

  本项目不接受联合体。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

  3.本项目的特定资格要求:无。

  三、获取采购文件

  时间:2021年10月9日至2021年10月15日,每天上午8:00至12:00,下午15:00至18:00(北京时间,法定节假日除外)。

  地点:政采云平台

  方式:潜在供应商自行登录政采云平台进行报名登记并下载采购文件电子版,如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190。

  售价:0元

  四、响应文件提交

  截止时间:2021年10月20日9点30分(北京时间)。

  地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)。

  五、开启

  时间:2021年10月20日9点30分(北京时间)后。

  地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)。

  六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  七、其他补充事宜

  1.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动。

  2.对在“信用中国”网站、中国政府采购网被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

  3.本项目需要落实的政府采购政策:①政府采购促进中小企业发展;②政府采购支持采用本国产品的政策;③强制采购节能产品、优先采购节能产品、环境标志产品;④政府采购促进残疾人就业政策;⑤政府采购支持监狱企业发展。

  4.网上查询地址:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、广西防城港政府采购网站、防城港市公共资源交易中心网。

  5.本项目不收取磋商保证金。

  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:防城港市农业农村局

  地 址:防城港市港口区北部湾大道98号

  联系方式:王静,18977003395

  2.采购代理机构

  名 称:广西睿升项目管理有限公司

  地 址:防城港市港口区紫荆小区B6栋

  联系人及电话:黄厚彰,0770-2811698。

  3.项目联系方式

  项目联系人:黄厚彰

  电 话:0770-2811698

  4.监督部门

  名 称:防城港市政府采购管理中心

  电 话:0770-6102319

 

 

  采购人:防城港市农业农村局

  采购代理机构:广西睿升项目管理有限公司

  2021年10月9日

关联文件: