网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购信息公告 > 采购公告

防城港市农业农村局防城港市白龙珍珠海域国家级海洋牧场示范区2020年度监测项目竞争性磋商公告

2020-11-20 11:55     来源:防城港市政府采购管理中心
【字体: 打印

  项目概况

  防城港市白龙珍珠海域国家级海洋牧场示范区2020年度监测项目的潜在供应商登录政采云平台获取竞争性磋商文件,并于2020年12月1日9时30分(北京时间)前提交响应文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:FCZC2020-C3-10056-GXYL

  项目名称:防城港市白龙珍珠海域国家级海洋牧场示范区2020年度监测项目

  采购方式:□竞争性谈判 竞争性磋商 □询价

  预算金额:人民币陆拾万元整(¥600,000.00)

  最高限价:无

  采购需求:防城港市白龙珍珠海域国家级海洋牧场示范区2020年度监测项目1项,详见采购项目需求一览表

  合同履行期限:于采购人提供工作所必需的相关基础资料后9个月内向采购人提交符合相关技术要求的海洋牧场示范区年度监测技术报告。

  本项目不接受联合体。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

  3.本项目的特定资格要求:拟投入项目负责人具有海洋渔业相关专业副高级及以上职称。

  4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动。

  5.对在“信用中国”网站、中国政府采购网被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

  三、获取采购文件

  时间:2020年11月20日至2020年11月27日,每天上午8时00分至12时00分,下午3时00分至6时00分(北京时间,法定节假日除外 )

  地点:政采云平台

  方式:①本项目由供应商登录“政采云平台”填写获取采购文件信息并获取采购文件。②供应商按照采购文件规定的时间和地点提交响应文件。未注册的供应商可登录政采云平台进行注册,如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190。③已获取采购文件的供应商不等于符合本项目的供应商资格条件。

  售价:0元

  四、响应文件提交

  截止时间:2020年12月1日9时30分(北京时间)

  地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)(具体地点以响应文件提交当天防城港市公共资源交易中心六楼电子显示屏公布的开标室为准)

  注:供应商应当在响应文件提交截止时间前,将响应文件密封送达响应文件提交地点。在响应文件提交截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购代理机构应当拒收。

  五、开启

  时间:2020年12月1日9时30分(北京时间)

  地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)六楼评标室

  六、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  七、其他补充事宜

  1.网上查询地址:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、广西防城港政府采购网站、防城港市公共资源交易中心。

  2.本项目需要落实的政府采购政策

  (1)政府采购促进中小企业发展。

  (2)政府采购支持采用本国产品的政策。

  (3)强制采购节能产品;优先采购节能产品、环境标志产品。

  (4)政府采购促进残疾人就业政策。

  (5)政府采购支持监狱企业发展。

  3.竞标保证金:无。

  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:防城港市农业农村局

  地 址:防城港市港口区四川路172号

  联系方式:曾尚伟,0770-2822793

  2.采购代理机构信息

  名 称:云之龙招标集团有限公司

  地 址:广西防城港市港口区桃花湾广场海悦华府一单元12楼1203室

  联系方式:0770-2882899

  3.项目联系方式

  项目联系人:熊福玉、包文杰

  电 话:0770-2882899

  4.监督部门

  名 称:防城港市政府采购管理中心

  电 话:0770-6102319

  

 

  采购人:防城港市农业农村局

  采购代理机构:云之龙招标集团有限公司

  2020年11月20日

关联文件: