网站支持IPv6
防城港市政府采购网
当前位置:首页 > 采购信息公告 > 采购公告

防城港市江山半岛旅游度假区管理委员会江山半岛旅游度假区区域性水土保持方案编制技术服务竞争性磋商公告

2020-11-19 12:01     来源:防城港市政府采购管理中心
【字体: 打印

  项目概况

  江山半岛旅游度假区区域性水土保持方案编制技术服务的潜在供应商应通过政采云平台获取采购文件,并于2020年11月30日09点30分(北京时间)前提交响应文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:FCZC2020-C3-000207-GXJB

  项目名称:江山半岛旅游度假区区域性水土保持方案编制技术服务

  采购方式:□竞争性谈判 竞争性磋商 □询价

  预算金额:人民币柒拾捌万元整(¥780000.00)

  最高限价:无

  采购需求: 江山半岛旅游度假区区域性水土保持方案编制服务一项,具体技术需求详见项目采购需求一览表

  合同履行期限:自签订合同之日起30日历日内完成编制工作(不含专家评审时间)。

  本项目不接受联合体。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目属于非专门面向中小企业采购的项目。

  3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

  4.对在“信用中国”网站、中国政府采购网被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

  三、获取招标文件

  时间:2020年11月19日至2020年11月26日,每天上午08:00至12:00,下午15:00至18:00(北京时间,法定节假日除外)

  地点:政采云平台

  方式:由潜在供应商登陆政采云平台进行网上报名,方可下载磋商采购文件电子版,并根据磋商采购文件规定的响应文件递交截止时间和地点提交响应文件。未注册的供应商可登录政采云平台进行注册(政采云平台-商家入驻-注册),如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190。供应商未按以上时间、方式获取本项目磋商采购文件的,本公司将拒收其响应文件。

  售价:0元

  四、响应文件提交

  截止时间:2020年11月30日09点30分(北京时间)

  地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)(具体开标厅根据防城港市公共资源交易中心网站公示或防城港市迎宾路红树林大厦东塔6楼电子屏幕显示的安排)

  五、开启

  时间:2020年11月30日09点30分(北京时间)

  地点:防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)。

  六、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  七、其他补充事宜:

  1.本项目需要落实的政府采购政策

  (1)政府采购促进中小企业发展。

  (2)促进残疾人就业政府采购政策。

  (3)政府采购支持监狱企业发展。

  2.公告发布媒体:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、广西防城港政府采购网站、防城港市公共资源交易中心。

  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息

  名 称:防城港市江山半岛旅游度假区管理委员会

  地 址:防城港市防城区江山镇

  联系方式:邓雅君0770-2220105

  2.采购代理机构信息

  名 称:广西建标建设工程咨询有限责任公司

  地 址:广西防城港市港口区凯乐路城管大院2栋202

  联系方式:黄喜凤13657885215

  3.项目联系方式

  项目联系人:黄喜凤

  电 话:13657885215

  4.监督部门信息

  名 称:防城港市政府采购管理中心

  联系方式:0770-6102319

 

 

  采购人:防城港市江山半岛旅游度假区管理委员会

  采购代理机构:广西建标建设工程咨询有限责任公司

  2020年11月19日

关联文件: